О бренде

Индивидуальный пошив обуви в Москве

Москва – город огромный, однако дела с ателье по пошиву обуви здесь обстоят не самым лучшим образом. Мастеров не так уж мало, но большинство из них специализируются на сравнительно недорогой обуви, которая явно не дотягивает по уровню до образцов, создаваемых обувщиками Лондона, Флоренции или Парижа. Зачастую качество кожи, дизайн и конструкция оставляют желать лучшего.

Однако заказать высококачественную обувь всё-таки можно и в Москве. Наше ателье Per Nobile как раз специализируется на туфлях и ботинках высшего класса, которые мы создаём по вашим меркам и с учётом всех пожеланий – причём создаём сами, в своей мастерской, а не отправляем заказы на какие-нибудь азиатские или восточноевропейские фабрики, как это делают некоторые магазины и даже довольно дорогие ателье по пошиву обуви на заказ в Москве и других городах.

Более того, наша специализация – это ручной пошив обуви. Мы не используем фабричное оборудование, а создаём туфли и ботинки полностью вручную. Так, вручную мы отбираем и раскраиваем шкуры, выбирая лишь самые лучшие их места; вручную декорируем верх и натягиваем его на колодки; вручную пришиваем рант, окрашиваем верх обуви, создаём уникальную патину, доводим до совершенства подошву и каблук.

Добавим, что полностью ручная работа – это не единственная причина, по которой к нам обращаются мужчины, интересующиеся индивидуальным пошивом обуви в Москве. Мы изготавливаем обувь в точности по вашим меркам, с учётом всех особенностей вашей стопы. К сожалению, так поступают не все ателье по пошиву обуви в Москве и других мегаполисах – некоторые из них используют готовые колодки и модели, позволяя лишь кастомизировать их, выбирая кожу для верха и подкладки, подошву и некоторые другие элементы.

Наше ателье по пошиву обуви в Москве сначала снимает мерки с ваших стоп, после чего подготавливает колодки, соответствующие по форме и размеру вашим стопам. Затем мы изготавливаем первую пару – по сути, макет, который позволит определить, требуются ли какие-нибудь корректировки. Только после примерки макета и ваших комментариев мы создаём финальную пару, которая будет сидеть идеально, как влитая. Не стоит питать иллюзий насчет того, что с первого дня она будет на редкость комфортной – поначалу её нужно будет разносить, и лишь после этого вы осознаёте, насколько обувь на заказ удобнее готовой.

Образцы коллекции

Шоурум

Кутузовский проспект, 2/1. Гостиница «Украина»

+7 (495) 211-11-82

0.078444957733154