О бренде

Индивидуальный пошив мужских сорочек в Москве

В Москве работают десятки магазинов и ателье, предлагающие пошив мужских сорочек на заказ. Уровень этих сорочек варьируется очень сильно: порой он соответствует масс-маркетным рубашкам из типичного торгового центра, но иногда успешно конкурирует с уровнем именитых итальянских и английских брендов. Наше ателье Per Nobile – как раз из высшей лиги: мы осуществляем пошив мужских сорочек ручной работы по множеству мерок и с учетом всех ваших пожеланий.

Более того, у нас есть собственное производство. Многие ателье по пошиву мужских сорочек в Москве на самом деле отправляют заказы на сторонние фабрики – иногда российские, иногда азиатские или европейские. Наша фабрика находится в России, но обладает большим опытом в области пошива мужских сорочек высшего класса и к тому же работает с итальянскими материалами. Ткани для сорочек мы закупаем у Albini, а пуговицы – у Gritti. Эти две итальянские фирмы хорошо известны знатокам и специализируются на продукции высшего уровня.

Важнейшим плюсом Per Nobile является пошив мужских сорочек на заказ с учетом всех особенностей вашей фигуры. Большинство ателье на самом деле снимают лишь самые необходимые мерки и затем адаптируют под них ранее разработанные лекала. Мы специализируемся на сорочках bespoke, снимая большое количество мерок и создавая лекала персонально для вас. На основе этих лекал мы делаем макет, и когда убеждаемся, что он сидит идеально, изготавливаем финальную сорочку, которая, естественно, тоже сидит идеально и к тому же очень комфортна.

Другим достоинством нашего ателье является ручная работа. Это не пустые слова: мы действительно выполняем некоторые важные швы полностью вручную, без использования швейной машинки. Например, вручную прошиваются проймы – и в результате сорочка оказывается очень удобной в носке. Вручную мы пришиваем пуговицы и даже обмётываем пуговичные петли – это делают лишь очень немногие ателье по пошиву мужских сорочек в Москве. К сожалению, индивидуальный пошив мужских сорочек не всегда предполагает ручные швы и тем более вручную обмётанные петли.

Стоит упомянуть и другие детали, характерные для мужских сорочек высшего класса. Например, на наших сорочках вы найдёте изящные боковые швы, прошитые «в одну иглу» – такая техника занимает в два раза больше времени, но результат того стоит: швы смотрятся лучше, чем на масс-маркетных сорочках, меньше морщатся и к тому же являются более прочными и долговечными. Кроме того, нижние части боковых швов мужских сорочек Per Nobile укреплены маленькими кусочками ткани – ластовицами.

Огромный ассортимент тканей от лучшего итальянского производителя – Albini – это ещё один наш плюс. У вас есть возможность выбрать поистине роскошную и очень нежную шелковистую ткань или же отдать предпочтение более плотной и добротной ткани, если срок службы сорочки для вас важнее всего. Разумеется, спектр цветов и орнаментов у Albini тоже очень велик.

Образцы коллекции

Шоурум

Кутузовский проспект, 2/1. Гостиница «Украина»

+7 (495) 211-11-82

0.073604106903076