Индивидуальный пошив сорочек Per Nobile

Сорочка - центр мужского гардероба. Это зона повышенного внимания, особенно в наше время, когда жилетки уже вышли из моды, пиджаки снимаются в помещении, а галстуки приобретают всё более официальный статус. А еще сорочки - одновременно предмет гордости Per Nobile и результат наших ответственных и сложносочиненных рабочих процессов.

Если Вы пожелаете, мы можем сшить сорочки из лучшей в мире хлопковой ткани Illuminato. Ежегодно изготавливается не более 10 тысяч метров этого материала; на него идёт лишь 2% длинноволокнистого хлопка, который растёт на двух специальных плантациях в низовье Нила. На ощупь это практически шёлк: из грамма пряжи получается 330 метров нити. В особенных случаях мы изготавливаем отдельные лекала для жесткой и мягкой ткани. Посадка сорочки – сложнейший процесс, и так же, как при настройке атомных часов, здесь невозможны двойные стандарты или половинчатые решения. Как будут пришиты пуговицы? Какой вы выберете угол направления петель на манжетах? Длина отлётов воротника, выверенная с точностью до миллиметра, присборенный у плеча рукав или необычная манжета: особенность Per Nobile заключается во внимании именно к подобным нюансам. А еще - в готовности идти до конца в воплощении идеального образа заказчика.

Цена на сорочку Per Nobile – от 25 000 рублей.

bespoke пошив

В бутике с Вас снимают мерки, отмечают особенности фигуры, фотографируют с четырёх ракурсов по пояс без лица. Стилист помогает выбрать ткань, фасон, детали сорочек. Внесение депозита, равного половине стоимости заказа.

Через две недели. На мануфактуре отшивается макет вашей сорочки из хлопковой ткани. Примерка макета в бутике. Модельер-конструктор даёт указания мастеру мануфактуры по внесению изменений в лекала.

Через две недели. Изготовление Ваших именных лекал из коричневой плотной бумаги, отшивание сорочек на мануфактуре.

Пошитые за 4-6 недель сорочки сидят великолепно. Сдача заказа в бутике. Оплата заказа – внесение второй половины суммы заказа.

Подарочный сертификат
На индивидуальный пошив сорочки

внимание к деталям

Ручные швы эластичнее и живее. Фирменные ручные петли под угом 45 градусов и пуговицы, пришитые оригинальным способом – буквой N. Так выглядит только сорочка Per Nobile.

0.064307928085327