Индивидуальный пошив костюмов Per Nobile

В отличие от английского, в русском языке нет названий для разных технологий индивидуального пошива. Между тем отличие MTM (Made To Measure - “сделано по меркам”) от Bespoke (в буквальном переводе - “обговоренный") - принципиальное. Если MTM - поточное производство со множеством посредников, в котором используются уже готовые наборы лекал, то Bespoke - это сугубо индивидуальный подход к каждой стадии создания изделия, в том числе – создание вручную ваших уникальных персональных лекал и множественные примерки.

При пошиве Bespoke костюма Per Nobile учитывается осанка, разная высота плеч, снимаются диагональные мерки. Слои особой бортовой ткани - борты - мы пришиваем друг к другу и к наружному слою ткани вручную, а не на машинке и уж тем более не склеиваем их. Особое внимение уделяется форме и углу наклона плеч, ведь даже при одинаковых мерках у всех людей разная форма шеи и трапециевидных мышц. Наконец, лишь при технологии Bespoke, на которой основана вся деятельность Per Nobile, можно говорить о подлинно функциональной ручной вспушке - той пунктирной строчке по краям, которая фиксирует борты, лацканы и воротник.

Вы обсудите с портным степень раскрытия пиджака на груди, форму лацканов и карманов, выясните оптимальную длину шлиц и ширину брюк, поймете - какие лучше сделать защипы на брюках и в какую сторону они будут направлены. Вы выясните все - вплоть до оттенков нити вспушки и формы петель - причем главный портной будет сам делать примерки и руководить всем процессом пошива, отмечая особенности фигуры, показатели перегибистости позвоночника, форму шеи, даже изгиб ног!

В итоге Bespoke костюм не просто обладает особой элегантностью и долговечностью в носке. Он выравнивает осанку, сужает талию и подчеркивает ваши лучшие качества.

Цена на костюм Per Nobile – от 149000 рублей.

bespoke пошив

Снятие мерок. Фиксирование анатомических особенностей и фотографирование Вашей фигуры без лица в бутике. Стилист помогает в выборе ткани для Вашего будущего костюма. Внесение депозита, равного половине стоимости костюма.

Через две недели изготавливается макет Вашего костюма из макетной ткани. Примерка макета с главным мастером в бутике.

С интервалом две недели две промежуточные примерки неготового костюма из выбранной вами ткани с главным мастером в бутике.

Ваш костюм пошит за 8 недель. Сдача готового костюма. Внесение второй половины суммы заказа.

Подарочный сертификат
На индивидуальный пошив костюма

внимание к деталям

Функциональные ручные петли и вспушка. Пуговицы из кости, рога, перламутра. Продолжение рисунка на кармане. Пришитая вручную подкладка. Самые лучшие и дорогие ткани.

0.081511974334717