Bespoke

Bespoke

Услуга индивидуального пошива не редкость, но стоит учитывать принципиальное отличие между двумя основными технологиями: Bespoke и MTM (Made to Measure).

Made to Measure дословно можно перевести как “сделанный по меркам”, в то время как Bespoke означает “обговоренный” (be spoke). В первом случае изделие шьется уже по готовым лекалам, задача портного здесь состоит лишь в том, чтобы подогнать заготовки под размер. Во втором случае лекала создаются с нуля и именно под клиента. Изделия, выполненные в двух разных техниках отличаются также, как pret-a-porter отличается от haute couture.

Сорочки

В Per Nobile пошив костюма, сорочки или обуви происходит по одной схеме, выработанной за время многолетнего опыта.

3 основные стадии создания изделия на заказ:

снятие мерок

создание макета, примерка

пошив готового изделия

Каждая сорочка, костюм или пара обуви Per Nobile создается сначала в черновом варианте из более простых материалов. Это позволяет мастеру вносить правки прямо в макет, что делает его работу более точной и экономит время клиента. Только когда мастер и клиент приходят к уверенности, что посадка идеальна, отшивается готовое изделие уже из желаемых материалов.

Сорочки

Ваш комфорт – наша работа, а настоящая красота невозможна без качества.

 

Процесс

Общее время: от 1,5 недель до 6-ти месяцев.

Количество встреч: от 3-х.

Сорочки

Первая встреча: снятие мерок.

Может происходить в шоуруме в гостинице «Украина» либо в удобном для клиента месте. Тогда мастер приедет со всеми необходимыми образцами. Мастер снимает необходимые мерки, делает фотографии с разных ракурсов, записывает все необходимые детали. С клиентом оговариваются материалы и дизайн будущего изделия.

Вторая встреча: посадка по фигуре.

После того, как вся информация поступает на фабрику, создаются лекала / колодки и по ним отшивается макет будущего изделия. Примерка происходит именно на макете, этот этап важен для посадки изделия со 100% точностью.

Итоговая встреча: готовый результат.

Посадить сорочку или подогнать обувь можно только посредством примерок. Способа лучше еще не придумали. Но все плюсы этого способа заметно ощутимы при получении готового изделия.

Все лекала и колодки бережно хранятся мастерами Per Nobile и в любой момент готовы вновь воплотиться в идеальный предмет гардероба.

Хотите заказать индивидуальный пошив?

Наш менеджер позвонит вам и договорится об удобном времени примерки.

0.12745904922485